На прощанье

Убаюкай меня на прощанье,
и погладь по седой голове.
Зацелуй до потери сознанья,
приласкай на зеленой траве
под навесом тенистой березы,
на ковре прошлогодней листвы...
Прояви мои тайные грезы,
с ароматом травы-муравы.

Укрываясь дыханием ветра,
ароматами трав луговых,
под мелодии летнего ретро,
я тебе прочитаю свой стих.
Просчитаю твои алгоритмы,
и раскрою секреты души...
Ускоряя сердечные ритмы,
уходить навсегда не спеши.

Поцелуй же меня на прощанье,
в мою душу надежду вдохни.
Обожги меня страстным дыханьем,
и уставшая рядом усни.

август 2016.


Рецензии