А ползите, крысоньки

А ползите, крысоньки,
В сундуки заветные,
А грызите, крысоньки,
Вражую фату,
А ползите, крысоньки,
Свадебное Платьице
Грызите силу вражию,
Коль шлет мне долю злу,
А ползите, крысоньки,
В сундуки заветные,
Рушьте обереги все,
Силу отобрав,
А летите, мушеньки,
Адовым проклятием,
Волю меня губящих
Ныне всю сковав,
А летите, мушеньки,
Плесень расти черная,
Да губи отравою всех моих врагинь,
Возвратив мне силушку,
Обернув несчастия
Зеркалом да проклятым,
Проклятьем Берегинь.


Рецензии