Мне тут остаться, мне тут забыться

Мне тут остаться,
Мне тут забыться.
Одной раздеться,
Одной укрыться.

Я на перроне,
Я у порога.
И мне так мало,
Меня так много.

Заклинит крылья,
Я падать буду.
"Прости,забыл я!
Прости Иуду ".


И я прощаю.
Ты молча просто.
А я святая.
И сердце в доску.


0:07
18.10.2015


Рецензии