Африканская принцесса

Огромный  панцирь - не  помеха
Смотреть  на  светополосу,
С  особой  формулой  успеха,
Через  зелёную  листву,

Где  столько  лиц  духотворенных
Тебя  приветствуют, любя...
В  уединеньях  откровенных
От  сентября  до  сентября...

О, шпороносная   принцесса,
Твои  глаза  полны  любви!
Ты  вся  из  сотканного  пресса,
Из  тайн  загадочной  судьбы.


Живи  сто  лет  и  даже  двести,
Рассветы  тёплые  встречай...
Как  удивительная  песня,
Как  вдохновение  и  рай!


      ____________________
               
        17 августа 2016 года,
     Парк  птиц  « Воробьи »
               


Рецензии