Муза твоя

Ты писал свои рассказы,
Я стояла рядом.
Отдала свои алмазы
С равнодушным взглядом.
Не жалея, подарила
Все свои запасы.
И как будто позабыла
О себе. Раздался
Звон в ушах так резко,
Словно кто-то душит.
И лежат обрезки-
Это чьи-то души.
Я прощу богатство
И любовь к себе.
Но пустое царство-
Нет уж, не ко мне!
Проигравший плачет.
Кто же проиграл?
Тот, кто что-то прячет.
Ты не дописал.


17.10.2015


Рецензии