Воды живой глоток

родник живой воды
как долго ждал я встречи
цветущие сады -
лекарство мира лечит
бинтуя раны дней
твоим благословением
родник живой воды
мгновения исцеления

как тер сапог о пыль
бредя во тьме исправно
но миловал ход Бог
счищая ржу как равный
и за руку вел в рай
мне открывая двери
воды живой глоток
испить давал седея

бредущие во снах
к венцу воспетых истин
мы развевали прах
отвергнутого кистью
немеркнущей души
в земном обличии тела
сменяя типажи
оставив жизнь манерой


Рецензии