Сожаление

В моем сердце, лишь одиночество,
В моем сердце, лишь пустота.
Будто вдруг все злые пророчества,
В тихоря окружили меня.
***
Может быть, все грехи за отрочество,
Бьют по сердцу, булатом звеня.
Лишь бы я смог забыть свое отчество,
Опуская в забвенье себя.
***
Ну а может цена одиночеству,
Что тогда, я не выбрал тебя.
То мгновение вернуть очень хочется,
Восемь лет ведь прошли без тебя!!!


Рецензии