Пою в Шарманке

Я - - - - -, пою в "Шарманке",
Песни есть и о любви,
Чтобы даже и зимою,
В сердце пели соловьи...

Да, любовь найти не просто,
Новый век всё поменял,
В разговорах только "бабки",
Нежность я искать устал.

Где найти, в каких селеньях?
Где душа чиста, светла...
Я любовь свою бы встретил,
Чтобы век со мной была.

И любила б не за "бабки",
За машину и наряд...
Если бы такую встретил -
До небес я был бы рад!

Подари судьба мне встречу,
Я прошу и день, и ночь,
Чтоб назвать её женою
И у нас родилась дочь.

Будь судьба ко мне терпима,
Я ищу любовь свою
И об этом, на "Шарманке",
С тихой грустью я пою.

       15. 08. 16


Рецензии