Путешествие

Путешествие


Давай с тобой объедем весь мир,
Ведь для нас здесь не хватит пространства,
Пойми суть,  что ты мой кумир,
И сразу раскроешь души моей царство.

А ты знаешь!? тебя хотят видеть испанцы!
Фестиваль Фламенко без тебя не состоится,
Мы изучим с тобой их страстные танцы,
И  станцуем так,  как им даже не снится...

А потом я схвачу твою осиную талию,
И жертвуя сном полетим мы в Италию,
И пусть  не поймут нас на русско-татарском, 
Я сам покажу тебе настоящую сказку.

Любишь солнце в глаза, когда ещё спишь?
А если тебя так разбудит Париж?
Ты встанешь -  в окне эйфелева башня,
Посмотрев на меня,  ты душу отдашь мне...

Может с тобою по пироженке вкусной ?
Я знаю, где находится лучший кондитер,
Не скажу тебе - ты останешься грустной,
Я  молча отвезу тебя в Питер...

Давай просто сходим на серую Волгу...
Там обнимать тебя буду,  тихо лелея...
И ты скажешь, чего не хватало мне долго:
"береги себя... и одевайся теплее"

Да что говорить...

мне бы просто тебя в мою комнату,
Что габаритами три на пять,
Где буду тонуть в глубине твоего омута
И никогда от себя не отпускать!


Рецензии