Красавчик!

Красавчик ты! И ты об этом знаешь.
Кудрявый баловень судьбы!
Живешь с огнем, себя теряешь.
Все девушки вокруг тебя слабы!

Умело комплимент подаришь.
Своей улыбкой одаря.
Магнитным взглядом провожаешь.
И девушка уже твоя!

Красавчик ты! Ты тоже себя любишь.
Вниманием к себе ты избалован!
В меня своими стрелами стреляешь.
Я в эти игры не играю!

Хоть и меня ты поразил!
Чертяка! Очень искусил.
Теперь тоскую и страдаю.
Нет, в эти игры не играю!

:)))


Рецензии