Стихи о любви

И вот он снова пишет о любви
В дыхании не ровном, так сильно бьется сердце…
И, шёпотом, он голос твой услышит,
И на холсте узором, он, тебя напишет,
И эти строки о любви, он превращает их в стихи,
И все в мелодии красивой…
И видит он её, отчетливо любимой...
И признаётся, ей в любви.
Ты для него сейчас, как жар по венам прожигаешь силой...
И все твердит, что любит он тебя

Ты задыхаешься его словами, "о любимой".
И отрекаешь, его не любя...

Когда вдруг Вами, овладеет сильная любовь
Все остальные просто меркнут и темнеют...
И Мир наполнен сердцем "о любимой"...
И вот он снова пишет, в строках, в стихах с мелодией любви... О ней...
Его не остановить, ведь сердце бьется в унисон с любимой...

Ej Jurist


Рецензии