Засыпай на руках, засыпай

Засыпай на руках, засыпай
Свет луны у тебя на глазах
Нам цикады поют,над звездой
Пролетел самолетик ночной

Нет, никто не разбудит тебя
Я твой ласковый сторож ночной
Эта песня цикад и шального ручья
Навсегда будет наша с тобой

Пусть приснятся тебе небеса,
Легкий ветер и запах травы
Эта песня с тобой навсегда
Спи хорошая, спи не грусти

Я приду к тебе может быть скоро
Как прикажет мне время мое
Ты не бойся, родная, не бойся
Слышишь, свидимся вместе еще 


Рецензии