Алиса, как ты повзрослела...

Алиса,  как ты повзрослела,  уже...
Цинична стала,  как дядя Фредо
Буше...
Твоя улыбка не светит звёздам,
а лишь деньгам, 
да... Детка,  рано мы
или поздно,
все будем там...
Где правит верой и правит  балом
златой телец,
Где нет законов наших
и правил, 
где счастья нет..
Что,  детка, детка,
Сгущаю краски?!
Ни боже мой!
Тебе пятнадцать
И наши сказки?! ...
Иди домой............


Рецензии