Вот вам и времячко

Отвержены...Как зомби...Как машины...
В своем миру,из пары проводков...
И девушки,и взрослые мужчины,,
Похожие на стадо,дураков.
Спроси у них,,,о чем нибудь неспешно???
Проехать как?Добраться получшей???
Вас не услышат,,им не интересно ,,
У них,,два провода висячих из ушей.
Попробуй познакомиться ?Не просто?
Не докричаться,,,разве что толкнешь,
На вас посмотрят,взглядом отморозка,,,
В мое пространство,,,че свой нос суешь?
Вот вам и времячко,,хотите,даже нравы...
Попробуй?Пообщаться ясным днем..
Пишу не просто как бы,,,и не для забавы,,
Вы вдумайтесь,,,ведь с этим,,,мы живем!


Рецензии