Лето

Лето прошло
Прошло, что было этим летом.
Мне надоело постоянно искать ответы,
Смотря на тебя
Чувств никаких не замечать
И самой все время
При этом страдать.

Мне сейчас плохо
Даже от воспоминаний,
Не понимаю,
Как я все еще стою рядом с вами!
Пусть горят
Все воспоминания о нем,
Ярким и очень сильным огнем.

Все пройдет,
Все яркие чувства поблекнут,
И от них останется
Лишь ветром развеянный пепел.

И через 10 лет
С улыбкой вспомню об этом.
Главное сейчас забыть то,
Что было этим летом...


Рецензии