Пусть счастьем светятся глаза!

                Вере Романенко

Бывают дни, забыть их невозможно.
В сердечке ты надолго их храни,
Жизнь с творчеством связала ты надёжно.
И пусть Господь тебя благословит!.

Тебе одной слова любви мы дарим
Сегодня в этот праздник дорогой.
Любовь пусть отражается лучами
Добром, теплом и радостью благой.

Пусть дети радуют тебя и внуки,
Пусть в жилах кровь играет, как вино!
Пусть в сердце никогда не будет скуки,
И в жизни, чтоб любилось и везло!

Я от души сегодня поздравляю!
Пусть будет светлым этот юбилей!
Быть жизнерадостной тебе желаю!
И никогда не забывай  друзей!

2016 г



Рецензии