Спасибо, Боже!

Однажды  Богу  девушка в слезах
Шептала:
- Боже! Он найдет  другую,
Ее полюбит, ну, а как  же я??!
О Боже!  Мне  больно,  мне  обидно, я ревную!
Бог  улыбнулся-  дрогнула свеча,
И тихим   шепотом, что слышен 
Только сердцем Бог
Удрученной  девушке  сказал:
-Нет, он  не твой, и он   для тебя,
Совсем  не тот он, правда, вот поверь  мне,
Я равными   мазками жизнь  пишу,
Мазок есть счастья, радости,  доверья,
Мазок  печали, боли, грусть  дарю,
Талантов, вдохновений   и сомнений,
Так  и любви  всем   поровну  даю,
Любви без   ссор,  без  слез,
Без  нервных  потрясений,
Сейчас  ты плачешь,  ты грустишь,
Верни! Мне  без него так  грустно,
Мне  так  пусто!
А между тем бегут,  и мчаться  дни,
Жизнь,  приближая к истинному ЧУВСТВУ!
Он в жизнь  твою  придет совсем другой,
Нинакого из прежних не похожий,
Он принесет  в твою   судьбу  покой,
И за него  придешь  ты  со свечей,
Скажешь  шепотом:
-Спасибо, тебе Боже!   
17.08.2016


Рецензии