Устал

Устал хочу покоя,
Закрыться в четырех стенах
Отключить телефон и исчезнуть для всех,
закутаться в плед и забыть обо всем,
Что за стенами твориться
О том что на душе происходит...
Закутаться в плед и забыть обо всем
Погрузиться в выдуманный мир
Где ничего не тревожит и нету проблем.


Рецензии