от холмика к холмику

От холмика к холмику,
                от креста ко кресту
Цветы безконечные
                я долго несу
Ох,как много ушедших
                имен дорогих
Поминаю молитвой
                с любовию их.

От холмика к холмику
                вспоминаю живых,
От памяти отзвуком
                рождается стих,
Рождается в вечности
                та просьба к Нему-
Прошу о спасении,
                ох,как я прошу!

От холмика к холмику
                продолжаю идти,
Цветы белоснежные
                цветут на пути,
И с низким поклоном
                прошу я простить,
Что так не любил,
                как надо любить.


Рецензии