человек, или, или,

О чем мечтает человек,
Не наблюдает статусом своим
через лупу,
 молодость, его гуляет,
не в всегда в мозгу,
 с годами замечает
 рядом живут другие,
  живет пень-сионер
 а чаще существует,
на этом любознательность
заканчивается, в него,
 Пока дятел попу не поцеловал,
 извилина не стала извилиной
 а не прямой, как раньше,
 занавес, она пришла с косою,
 Чувствует, что опоздал,
дед


Рецензии