Мужчина

Слегка уродец да и пьян.
Идет вдоль улицы, качаясь,
А где-то вдалеке баян
Напоминает,что случалось.

В его руке блестит жестянка.
Уже она его не веселит.
Теперь это простая банка,
И голова еще болит..

Уже за полночь.
Город стих.
В душе у бедолаги горечь .
Он ищет бесполезный перепих..

Чтобы хоть как-то заглушить свою утрату..
Утрату счастья и самого себя..
Возможно боль-это всего лишь плата?
За то что не ценил он,жизнь, тебя.


Рецензии