Кто виноват?

   Кто виноват?
==========================
Говорим тебе мы до свиданья,
Это мы с приятелем вдвоём.
Ты исчезнешь,нежное созданье,
Или точно в репу надаём?

Вместе познакомились с тобой,
Пили «Вермут» мы в соседнем баре.
Позвала ты нас к себе домой,
И пошли мы,как и были в паре.

Утром кофе я тебе в постель,
Заварил,как ты его хотела.
Друг нашёл на кухне карамель,
И принёс,дотронувшись до тела.

Выполняли твой любой каприз,
Сами наслаждались,как хотели.
С венлаборатории сюрприз
Получили мы на той неделе.

Больше ночью в баре не сидим,
Проклинаем нежное созданье.
Знала б ты,как мы тебе хотим,
Надавать по репе на прощанье.

Мы теперь не ходим на свиданья,
Коль произошёл такой расклад.
Есть у нас огромное  желанье,
Выяснить, кто больше виноват.
       17.08.2016г. ю.к.


Рецензии