Комбат

Не на коленях...Глаза в глаза.
Бог видел всё...Но в небеса.
Огни пожарищь...Да детский ллачь.
С плетью пред Русью....Стоит палачь.

Нам код заложен...В наши сердца.
Не гнётся Рус...Вой палача.
Душа взлетает...На небеса.
За Русь святую...Горят сердца.

А с колоколен звонари да в набат.
И собирает рюкзачок наш комбат.
Негоже дома отсидеться ему.
Идет опять комбат за Русь на войну.
Опять к границам...
Ну же в душу их мать.
Неймётся своре...Да нам не привыкать.
У нас одна лишь с вами Родина мать.
И за неё мы будем насмерть стоять.

Не за полушку...Не за пятак.
За нашу Русь...За Русский флаг.
Всегда вставали..Её сыны.
И мать Россию..Уберегли.

И русским людям...Свыше дано.
Бить между глаз...Мразь и мурло.
Мы дети Божьи...С ним заодно.
Нам завещал Бог...Творить  добро.

А с колоколен звонари да в набат.
И собирает рюкзачок наш комбат.
Негоже дома отсидеться ему.
Идет опять комбат за Русь на войну.
Опять к границам...
Ну же в душу их мать.
Неймётся своре...Да нам не привыкать.
У нас одна лишь с вами Родина мать.
И за неё мы будем насмерть стоять.


Рецензии