Иди ты..

Я никогда не стану уже прежней,
Той дурой, что ждала в любом аду.
Мне ненавистны стали все твои надежды,
И я с тобою рядом больше не пойду.

Ты прав, проходит все в изменном мире,
И не хочу тебя я больше даже вспоминать,
И только свет погас в моей немой квартире,
Он прогорел надеждой о тебе, и ничего не стоит больше ждать.

А что ты хочешь, ты ведь сам послал меня куда подальше.
Теперь лишь мучаешься болью о моей любви.
Иди теперь ты сам, ты для меня обрывки фальши,
Любимой стала я, а ты в своем огне гори..


Рецензии