Вы - мой праздник души

           Л.М. посвящается

Вы приходите в дом
и приносите тайну с собою.
Я стремлюсь разгадать
и терплю каждый раз в том
фиаско.
Вы уходите. Остается со мной
ваша сказка
и загадочный ваш -
горьковатый и легкий,
как дым сигарет,
поцелуй.
Вы уходите...
Добрый вам путь.
Но, прощаясь,надеюсь на встречу
я снова.
Вы - мой праздник души,
вы - лукавый мой бог,
неразгаданный мной Казанова.

Анна Ходыч Из сборника "Кто-то придумал жизнь..." Ростов-на-Дону. Изд.1998г.


Рецензии