Кукабарра - хохотушка

Кукабарра - хохотушка,
Несравненная  душа...
Остроносая  вертушка,
До  чего же  хороша!!!

Вся  нарядно-откровенна,
Синью  светятся  глаза...
Удивлённо-вдохновенна,               
Что  пройти  никак  нельзя.

Целый  день  вовсю  хохочет,
Настроенье  создаёт...
Помолчать  никак  не  хочет
И  ничуть  не  устаёт!

   ___________________
               
    17 августа 2016 года,
  Парк  птиц « Воробьи »


Рецензии