О песнях любви

Велением сердца мой путь изначален,
И если исход будет даже печален,
Жалеть я не стану о времени этом,
О песнях Любви,тех что были мной спеты.

Сегодня и завтра, и в Будущем тоже,
Скажу, что Душа без Любви жить не может.
Она без Любви,лишь не нужный сосуд,
Без дела стоящий в мерцаньи минут.


Рецензии