Царапина

Я верую и оттого мечтаю!
Летаю над царапиной кривою.
Изгиб сей своей верой вдохновляю
И убеждаю стать опять прямою!

Я верую, что мне дано наплакать,
Всё то, что не намолено устами.
Слезою капать, обувая лапоть
Со ржавыми гвоздями и скорбями!

Наверное, я верую не верно!
Хотя неверие, пожалуй, ещё хуже.
Где грация не сниться тонкой серной,
Там утро пахнет запахом верблюжьим.

Кроит Господь  от края и до края
Костюмы, платьица, закаты и зарницы.
Мир в мире шьёт и к песням вдохновляет!
И лечит раны мёдом и горчицей.

*Добро пожаловать на мой авторский сайт (см.ссылку на моей главно странице), где все желающие могут прослушать мои песни!


Рецензии
Оригинально!
И весьма!

Успехов, Андрей.

Галина Римская   22.08.2016 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина за добрый отзыв!

Андрей Швидько   23.08.2016 08:16   Заявить о нарушении