в телефоне опять все знакомо

в телефоне опять все знакомо
я тебя не люблю не боюсь
а на утро повисла кома
пару фраз я с тобой развожусь
как же дети им будет печально
но и мне нужно строить уют
и пускай это будет гадко
меня снова мужчины ждут
ну а муж подождет красавец
не такие бывали дела...
я из вредности жить пытаюсь
и ему детей родила..
я скажу но послушай родная
я не буду тебя обвинять
но Когда то ты верила в Бога
как ты будешь на небе стоять
то что Бог обручил это вечно
и не сможет никто изменить
то что я называю любовью.
я сквозь слезы буду любить
ради счастья детей наших
позабуду обиды свои..
растворюсь в океане счастья
нашей новой с тобой любви


Рецензии