Мушкетер

Идут в бой талантливые трусы.
Такие вот живут тут белорусы -
Всё реже находят в жизни плюсы.

Я знаю как надо правильно жить.
На своём примере вас буду учить.
Достаточно просто телек отключить.

Не слушай их лживые рассказы.
И ты поверить в себя обязан
Ты - д’Артаньян, они - пидарасы.


Рецензии