***

Слова бесцветным грузом лягут,
Тетрадный лист опустится в ведро,
Душевные запасы неуемно вянут,
И силы нет,чтобы поднять перо.
Встречать удар унылою гримасой
Вдруг ощущать и боль, и кровь,
Стихи пойдут слащавой массой,
Они похожи на творения отцов.
У горя нет невидящих пределов,
Я с каждым годом лучше становлюсь,
Подобно винам итальянских виноделов.
Но тем не менее еще томлюсь.
Слова бесцветным грузом лягут,
Тетрадный лист опустится в ведро,
Душевные запасы неуемно вянут,
И силы нет,чтобы поднять перо.


Рецензии