Капли дождя...

Горизонт  темнеет,
Тучи собирает.
Мягкий тёплый ветер
Ветви развевает.
Ветер всё сильнее,
Листики дрожат.
Я добавлю зелени,
Цветочный аромат.
Воздух наполняется
Запахом дождя.
Душистая прохлада
Веет на тебя.
Тучи всё быстрее
Мчатся на меня.
И бросают первые
Капельки дождя.
Я мольберт свой закрываю
И по лужам босиком-
Я, как в детстве, убегаю...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.