***

Навеяно прочтением пьесы "Ромео и Джульетта" Уильяма Шекспира.
Твой взгляд.
Один лишь взгляд в мои глаза-
И сердце заколотится быстрее.
Дыханье участится,
На твоих глазах
Я быстро-быстро покраснею.
И голос ТВОЙ вдруг застучит в МОИХ висках,
Слова вдруг в звуки превратятся
И ничего тебе я не смогу сказать,
Пока ты не начнёшь в душе моей стираться.
Я влюблена.
Я знаю-безнадёжно.
Мои слова мне не принадлежат.
Но почему,скажи мне,как возможно,
Что по ночам мне не даёшь ты засыпать!..


Рецензии