***

За лесом я не вижу пейзажа…
Ночь.
Звёзды таращатся на одинокий мяса кусок.
Меня хоть выпей заживо...
Однажды,
мы все превратимся в песок…

Я по свету бродил, как волков стая.
Одичал ли?.. 
Нашёл ли приют душевный?..
В толпу брошусь, выкрикну: «Ну и кем стал я?!»
Шарахаются: «Бешенный!»




Послушайте!
Пристанище души моей
в одном единственно клочке земли.
Там, говорят,
вечно свободны фрегаты и корабли!..
Там сияют лица людей.
Поверьте!
Там лица добрей…


Рецензии