И, возвратившись в плачущие ивы... Гене Модестову

И, возвратившись в плачущие ивы,
Опять скучать о...чём? Не в этом суть.
Чтоб в ритме быть прилива и отлива,
И лунный свет как лимонад тянуть
Через соломинку. Тасует ночь туманность,
Готовит плот несбывшейся мечты.
И,улыбнувшись, и приняв как данность,
Признать, к отплытью опоздаешь ты.
И темнота тревожные рулады
Листвой сыграет, как в немом кино.
Всего-то жизнь прожить до звездопада,
Но хочется смеяться все равно.

http://www.stihi.ru/2016/08/10/35


Рецензии
Хороший отклик, мне он более близок и понятен, чем само стихотворение! Хотя это проблемы моего восприятия, Геннадий, несомненно, мастер! Удачи Вам и вдохновения!
С уважением, Любовь.

Любовь Дубкова   23.08.2016 18:37     Заявить о нарушении