гордость

ты слишком гордый был, чтоб извиниться
ты сделал вид, что так все хорошо
прощения просить ты поленился
и из-за гордости своей ушел.

а гордость что? все это мимолетно
и скоро ей на смену злость придет
и ты бежишь за нею, спотыкаясь
кричишь "прости, какой я идиот"

но где она? уж след простыл давно
и за углом осталась пустота.
и времени достаточно прошло
ты тот, увы, она-уже не та.

однажды оказавшись на дороге
пред выбором, как лучше поступить?
запомни, что любовь-это так много
про гордость ради чувств можно забыть.

но если все же вверх она возьмет-
скажи тогда, не опуская глаз
что ты, увы, не так сильно влюблен
и влюбишься еще ни раз.


Рецензии