Остановись прохожий, отдохни...

Мой прохожий, чуть-чуть отдохни,
От чего же в глазах столько грусти.
Закрутило Рутиною дни?
Не надеешься, что вдруг,отпустит?

И грустишь ты о том, что Любовь
Всю, расставила жизнь по иному?
И начать ли сначала все вновь,
Когда преданность дарят другому?

Но, прохожий, надейся и жизнь
Вновь подарит за верность подарки.
Ты, поверь дорогой и держись,
Будет праздник, и будет он ярким...

И поймай ты такси, поезжай -
Налюбуешься, водною гладью.
Ты же любишь, прохожий, свой Край,
Жизнь поможет контакты наладить...

Вспомни все, в чем когда-то везло,
Спой свои ты, любимые песни.
И соломинка служит веслом,
Когда солнышко служит как вестник

В том, что каждый нам дорог глоток,
Пусть нелегкой, единственной Жизни.
В том, что каждый родимый исток
Очень дорог, до самой, до тризны...

Так давай дорогой, поезжай,
Полюбуйся на светлые дали.
Пусть в душе будет снова лишь Май
И, не стоит, с судьбою скандалить...


Рецензии
Это очень важно-возвращаться к светлым минутам жизни,к местам,которые согревали душу.Жаль,что не всегда мы вспоминаем о них. всех Вам благ.

Валерий Иващенко   02.11.2016 16:40     Заявить о нарушении
Да Вы правы Валерий, да и ни чего сделать не можем чтобы что либо изменить. может от того и грусть!!! спасибо вам большое за поддержку!!1

Надежда Чувашева Войскович   03.11.2016 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.