Наш дом

Еще один зимний вечер с тобой
Ты заполнил все мысли мои заветной мечтой
Что мы неразлучны с тобой навека
Что домик в лесу где с тобой вместе я

Там сказочно мягкая чудо постель
За окном завывает ночная метель
Ты рядом со мной на кровати сидишь
Читая рассказы,смиренно молчишь

Лежим у камина,болтаем о том и о сем
Как нам хорошо здесь с тобою вдвоем
Горячий глинтвейн стоит на столе
Жаль,что все это лишь только во сне
 


Рецензии