Листик

Листик кленовый
Скитался по осени,
Маленький, сорванный ветром.
И у него было лето.
К солнцу тянувшийся,
С братьями споривший,
В тихом приюте кроны родной,
Стал теперь странником,
Маленьким странником,
Краткой поры золотой.


Рецензии