Мне тоскливо, но все-таки хорошо

Когда я иду одна по улице,
Я хочу, чтоб ты рядом со мною шёл....
Когда пары влюблённых целуются,
Мне тоскливо, но все-таки хорошо.....
Хорошо...что два сердца встречаются,
И что песней звучат они в унисон...
И пусть музыка та не кончается....
Мне тоскливо, но все-таки хорошо...
Я держу тебя за руку мысленно,
И иду, будто рядом со мною ты...
И во взгляде моём столь таинственном
Ты увидишь себя и свои черты....
Я иду, одна внешне, внутри с тобой,
По затертой знакомой улице...
Мне тоскливо, но все-таки хорошо....
Мы с тобою еще нацелуемся)))

©QvoVadis", 17.08.2016г


Рецензии