Раньше

Порой хочется вернуть те моменты, которые уже не вернёшь. От которых остались самые яркие воспоминания, самые тёплые чувства.



А мне бы с тобой как раньше -
С улыбкой на лицах, со страстью в глазах,
Без лжи и без всякого фальша
С любовью лететь в небеса!

Мне бы с тобою как раньше,
Как в самые первые дни -
Проснуться вместе пораньше
И утонуть в любви...

А знаешь, что раньше были
Все чувства намного сильней -
Друг друга безумно любили
И ждали бессонных ночей.

Помнится раньше сладко...
Сладко друг с другом быть!
Вместе гулять до упадка,
С счастливыми лицами жить...

24 апреля 2016 год


Рецензии