Собирательный портрет туриста СПБ

В ту среду я нихуево так напился,
Звонил тебе- твердил,что я в тебя влюбился,
А через минуту уже слизывал фен с груди шкуры на Рубинштейна,
Часа в два меня стошнило где-то в районе Думской,
А уже в четыре мне предлагали на Ионке дешевого портвейна
И Блейзер подавали на закуску.
А позже я проснулся в туалете: весь обосанный и грустный.

Устал,поймал тачку у Галереи,
Но злыми оказались Какой-то Магомед и несколько евреев.
Меня вырубили и выкинули где-то у Обводного канала,
Где я остался лежать с переломом в куче собачьего кала.


Рецензии