Жизнь проскочила

Жизнь не прошла,а проскочила,,
За повседневной суетой...
Для мужа все,,,,теперь для сына,,,,
Ну а себе???Да Бог сомной.
А годы шли,,да нет,летели...
И не заметила она,
Что в этой монотонной карусели,,,
Давно живет,,совсем одна.
А как же муж??А как же дети??
Все это время,,кто с тобой???
Знакомой фразою ответит,,,
Да ладно...Что вы...Бог сомной.
Всю отдала себя и силы,,
Осталось что?Тайком всплакнуть...
Долезть бы,что ли до могилы,,,
Да только ноги,не несут...
Я говорю,,не унывайте,,
На Небесах,,есть Высший суд,
Там любят вас,,об этом знайте...
И непременно вас,,поймут.


Рецензии