Зашёл такой утром в ВК и охуел...

ххх: Да, это не первые изменения в вк,которые мы пережили, однако качественных изменений сейчас не вижу, а мой консервативный мозг под действием стресса.

ууу: Стресс, это когда у меня напоминалка срабатывает. А там не что-нибудь, там Fire Scooter стоит.


Рецензии