Улыбнись

Улыбнись рассвету майскому,
Снова дымкою салатовой
Просыпается листва для нас,
И, все в те же небеса,
Смотрим мы, что пару лет назад.
Так же, так же возвращается
К нам тепло из дальних стран.


Рецензии