Месяц следовал за мною...

Месяц следовал за мною,
Свой небесный путь верша...
" Я с тобою, я с тобою!
Я люблю, люблю тебя..."
Я мгновенно обернулась:
" Кто ты, где ты, покажись!"
" Я с тобою, я с тобою,
Ну, давай же! Оглядись!"
Месяц следовал за мною,
Пряча лик за облака
" Я с тобою, я с тобою...",
Эхом вторила душа...


Рецензии