и как понимать, не поняв никого?

И как понимать,не поняв никого?
Что  происходит,скажите хоть кто-то!
Я ведь спокойно жила без него.
Месяц,и два,не важно уж,сколько.

Что происходит,произошло?
Почему тяжело разобраться в себе?
Прости меня,милый,время ушло..
Может,мне жаль. А жаль ли тебе?

Я не хочу возвращаться к тому же.
Я не хочу потерять время зря.
Может быть,ты был когда-то мне нужен...
Но рядом тогда была точно не я.

Сейчас все отлично,у нас у двоих.
Никакой подлости,мести и лжи.
И я как обычно пишу тебе стих.
Только он нужен тебе,вот скажи?

Ну ладно,забудь обо мне,и о нас.
Все в прошлом,и это не повторится.
Знаешь что,милый? Будь счастлив сейчас.
Тебе обязательно пригодится.


Рецензии