Любовь, что совершенна...

Ей нужна любовь, что совершенна,
нету где начала и конца.
Ей бы выйти прям сейчас на берег пенный,
но не вечен ветер в парусах.

Чрез любимых не переступала,
пока было их дано любить.
В своём облаке так долго пролетала,
что другим его не покорить.

Было сложно путь даже представить,
было легче по нему идти,
то поможет клёник кучерявый,
то теплы ладони на пути.

В совершенстве каждый шаг нуждалась,
потому ни разу не одна.
Никого она не дожидалась,
лишь мечту так предано ждала...

          17.08.2016


Рецензии