Я иду за тобой

По лезвию бритвы,
по лезвию бритвы,
по тонкому,
тонкому льду
в ночных сновидениях,
в тех сладостных ритмах
я вслед за тобою иду.

Лишь только коснешься -
душа отзовется,
и чуткое тело - струна,
и тайная влага
вот-вот и прольется,
как будто в хрустальную бездну
налили до края вина.

И в сладкой истоме
колышется пламя.
Саламандра танцует в огне.
И новое чувство
неведомой силы
рождается снова во мне.

И нежное что-то,
и страстное что-то
шепчу я в ответном бреду.
По лезвию бритвы,
по самому краю
я вслед за тобою иду.

Анна Ходыч Из сборника "Мгновения" Ростов-на-Дону. Изд.2002г.


Рецензии
Анна, душевно, хорошо получилось

Татьяна Каста   19.08.2016 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.