Теплей всего...

Теплей всего дождливыми ночами,
Когда за окнами резвятся холода.
Ты забываешь об обидах и печалях
И растворяешься в мечтаньях до утра.

Теплей всего, когда есть те, кто рядом,
С кем, думаешь, знаком уже века.
Пустырь окажется цветущим летним садом,
А жизнь всегда прекрасна и легка.

Теплей всего, когда ты веришь: чудо ближе,
Чем кажется на первый беглый взгляд.
Все испытания пройдешь и станешь выше,
И обратится в сладость страшный яд.


Рецензии